SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2024/4 vom 19. November 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 1 Abs. 1 und 19 ff. OHG; Art. 47 und 49 OR Zur Beurteilung des adäquaten Kausalzusammenhangs kann auf die für die Unfallversicherung entwickelte Rechtsprechung abgestellt werden. Bei der Bewertung der objektiven Schwere der Beeinträchtigung kann sodann auf die Integritätsentschädigung, welche nach der Skala über die Integritätseinbusse im Anhang 3 der Verordnung über die Unfallversicherung bemessen wird, zurückgegriffen werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2024, OH 2024/4).